+7 727 357 21 22 | info@bas.kz
пн-пт с 9.00 до 18.00

Торговая площадка TopTender — наше решение для вашего удобства


Удобное проведение закупочных процедур является мечтой всех заказчиков, особенно это относится к крупным предприятиям. Необходимость работы в единой информационной системе, где объединились бы поставщики и потребители продукции и услуг, привела к тому, что были созданы коммерческие торговые площадки электронных торгов

Это посредники, которые обеспечивают проведение аукциона и определение победителя на максимально выгодных для участников условиях.

Для проведения безопасных онлайн-продаж компания BAS создала электронную торговую площадку TopTender. Платформа разработана с учетом правил госзакупок Республики Казахстан и предоставляет сервисы, направленные на повышение эффективности бизнеса участников.

Суть работы ЭТП

TopTender ‑ это многопрофильная система для осуществления корпоративных закупок. Любая компания здесь может выступать как в роли заказчика, так и поставщика. Ресурс помогает выбрать поставщика, который предлагает наиболее выгодную цену и условия.

В связи с совершенствованием способов закупок и внедрением новых методов система нуждается в постоянной адаптации. Модульно-иерархический принцип организации TopTender дает возможность в любое время вносить коррективы в работу.

Коммерческие электронные торговые площадки, к которым относится TopTender, служат гарантией анонимности и отсутствия сговора между сторонами. На время проведения аукциона определенная часть денежных средств, служащих обеспечением, замораживается на счету предприятия.

Благодаря функции электронного документооборота осуществляется оперативный прием заявок, передача проекта контракта и уже подписанного документа, достоверность которого подтверждается электронно-цифровой подписью.

Среди преимуществ работы на данной платформе для участника можно выделить:

  • прозрачность продаж;
  • удобство поиска;
  • участие в аукционах на условиях честной конкуренции;
  • экономия финансов по статье «Реклама продукции»;
  • доступность;
  • объективность выбора победителя.

Приглашаем на безопасные онлайн-торги в Алматы или другом городе РК

Компания BAS предлагает воспользоваться всеми преимуществами автоматизации процесса закупок и заказать внедрение современной системы на вашем предприятии. Ежедневно на базе платформы проходит более 3500 торгов. Создание заявки занимает всего 5 минут благодаря упрощенному способу регистрации.

В рамках автоматизации процесса закупок наши специалисты оказывают услуги по ИТ-консалтингу и разработке специализированных систем. Мы выполняем сопровождение и техническую поддержку пользователей компании-заказчика.