+7 727 357 21 22 | info@bas.kz
пн-пт с 9.00 до 18.00

Интегрированный комплекс Oracle Business Intelligence


Компания BAS предлагает купить и установить интегрированный комплекс Oracle Business Intelligence, который представляет собой полноценный набор инструментов для получения аналитики. Его внедрение позволяет лучше понимать и прогнозировать развитие бизнес-процессов. А также получить пользователям доступ к актуальной бизнес-информации компании при помощи веб-приложений.

Системы способны собирать информацию из разных источников, интерпретировать данные и моделировать варианты развития событий в зависимости от принятого решения.

Условия работы с Oracle BI

Программа объединяет ряд продуктов, которые можно применять в комплексе и по отдельности. Решения на основе платформы Oracle BI позволяют достигать максимального эффекта при хранении и использовании бизнес-информации. Оптимально для решения этих задач подходит последняя версия программы – Oracle Business Intelligence Enterprise Edition.

Реализуемый продукт совместим с множеством уже существующих систем управления базами данных, так что при его приобретении не потребуется полная замена или перенастройка работающих программ и приложений. Среди основных преимуществ внедрения:

  • простота пользовательского интерфейса;
  • максимальная совместимость с MS Office;
  • интерактивное представление информации в форме графиков, диаграмм или таблиц с персональными настройками:
  • массовая генерация отчетов в любых форматах;
  • возможность коллективной работы через форумы, чаты, интегрированные порталы.

Данная система представляет собой не набор инструментов, а единую интегрированную платформу, предоставляющую возможность одновременной работы с рядом источников, интеграции с любыми другими инфраструктурами. Комплекс отличается высокой производительностью, централизованным администрированием и доступной ценой.

Почему купить программу лучше у нас

Системы бизнес аналитики Oracle могут использоваться для обработки финансовых проектов в любых масштабах, от отдельного предприятия в Алматы до крупномасштабных проектов регионального или республиканского уровня. Компания BAS предлагает заказать установку и настройку комплекса программ с возможностью обучения персонала.

Данное решение станет отличным средством для повышения уровня рентабельности любого предприятия или фирмы.