+7 727 357 21 22 | info@bas.kz
пн-пт с 9.00 до 18.00

Серверное оборудование в фирмах и предприятиях


Компания BAS предлагает современное серверное оборудование различного типа. Мы поможем грамотно выбрать и купить технику, которая обеспечит максимально надежное хранение, обновление и использование информации в рамках компании или производства. Наши специалисты профессионально устанавливают башенные серверы для работы в филиале или высокопроизводительные системы для Центра Обработки Данных, надежные маршрутизаторы, коммутаторы, беспроводные роутеры и другие устройства.

Мы поможем подобрать оптимальные технические комплексы, максимально удовлетворяющие потребностям вашего предприятия. Что позволит без излишних расходов обеспечить все нужды пользователей.

Мы предлагаем самые разные комплекты устройств, от серверов начального уровня, обслуживающих небольшое количество компьютеров, до систем, работающих в крупных корпорациях. Такие решения быстро масштабируются, поддерживают различные интерфейсы и могут легко реконфигурироваться.

Мы поставляем оборудование от таких всемирно известных производителей:

  • Cisco;
  • Dell;
  • Hewlett Packard.

Решения каждой представленной компании имеет свои особенности.

Cisco

Данная компания работает с сетевыми композициями уже несколько десятков лет, наращивая свое присутствие на рынке вычислительной техники, делая упор на стоечные серверы и блейд-системы, а также системы с высокой плотностью размещения  вычислительных узлов и графических ускорителей.

Компания BAS предлагает помощь во внедрении Cisco UCS (United Computing System) и сопровождении систем разнообразных конфигураций.

Dell

Фирма Dell является известнейшим производителем компьютерных систем, включая стоечные, башенные и блейд серверные комплексы. Специалисты BAS внедряют серверы для компании на основе высокопроизводительных и многофункциональных устройств PowerEdge от Dell. Они обеспечивают решение критически важных проблем и поддержку ресурсоемких операций – информационных библиотек и центров обработки данных. Благодаря своей мощности, универсальности и расширяемости оборудование востребовано на производственных предприятиях, в компаниях по предоставлению информационных услуг, в удаленных офисах и филиалах.

Мы предлагаем сервера от Dell в различных конфигурациях и форм-факторах, в стандартных стойках или Tower.

Hewlett Packard Enterprise

Данная компания появилась на рынке в 2015 году после разделения созданной в 1939 корпорации HP. Мы предлагаем семейства серверов HP Integrity и HP Poliant на основе новейших процессоров Intel. Такое оборудование заслуженно занимает лидирующие позиции на рынке серверного обеспечения. Внедрение новейших энергосберегающих технологий поддерживает оптимальную производительность по отношению к потребляемой энергии, что также является немаловажным параметром для крупных компаний.

Менеджеры BAS помогут подобрать и купить наиболее подходящую конфигурацию серверов для компании, обеспечив потребности любого предприятия в вычислительных мощностях и рабочих нагрузках. Внедряемые решения гарантируют полную совместимость элементов серверов и периферийного оборудования.

Мы выполняем установку и настройку оборудования и ПО в Алматы и любой другой точке Казахстана.