+7 727 357 21 22 | info@bas.kz
пн-пт с 9.00 до 18.00

Поддержка для продуктов ELMA


Компания Business Applications Solutions предлагает такую востребованную услугу, как техническая поддержка ELMA. Она направлена на оптимизацию управляющих систем и позволяет отслеживать появившиеся в бизнес-среде изменения. Это поможет оптимизировать управление процессом производства, принимая более эффективные решения, улучшая продвижение услуг и повышая конкурентоспособность компании.

Консалтинговые услуги, которые предлагает наша компания, смогут выявить область, в которой информационные технологии могут оказать максимальную помощь бизнесу наших клиентов. А затем подобрать соответствующее оборудование и ПО, подходящее для решения задачи, осуществить внедрение IT-технологии и оценить в цифрах эффективность и результативность проведенной автоматизации.

Что входит в понятие ELMA-поддержки

Компания BAS предлагает заказать широкий спектр услуг, в которые входит:

  • Лицензионная поддержка, состоящая в установке и максимально оперативном обновлении до последних версий действующего на оборудовании программного обеспечения. На протяжении срока договора мы предоставляем также доступ клиента к сайту производителя для сообщений о возникших ошибках и оперативного устранения таких ошибок.
  • Техническая поддержка, позволяющая оперативно устранять все возникающие технические проблемы в работе оборудования, включая гарантийный и постгарантийный ремонт и замену блоков при обнаружении неисправностей, а также устранение программных сбоев.
  • Консультационная поддержка, которая позволяет получать ответы на любые вопросы в рабочее время по телефону, или развернутые консультации по электронной почте.

Заключить договор на оказание технической поддержки ELMA с компанией BAS можно по доступной цене, на выгодных условиях для предприятий любого масштаба. Мы работаем в Алматы и других городах Казахстана.