+7 727 357 21 22 | info@bas.kz
пн-пт с 9.00 до 18.00

Технология Machine Learning


Анализ данных, как показывает практика, позволяет значительно улучшить экономическую эффективность работы любой компании. Но сегодня приходится получать и обрабатывать не только огромные объемы информации (которые получили название Big Data), но и выделять среди них те, которые представляют интерес и оказывают реальное влияние на работу предприятия.

В этом случае на помощь приходит технология Machine Learning, внедрение которой поможет провести быстрый и точный анализ данных Big Data.

Как работает система

Технология Big Data позволяет производить глубокий анализ самых разных данных и находить скрытые корреляции между различными, не связанными на первый взгляд, факторами. Такие программы могут применяться в самых разных отраслях, выполняя:

  • прогнозирование ведения бизнеса;
  • оптимизацию затрат ресурсов;
  • автоматизирование проведения рутинных операций;
  • разработку маркетинговых мероприятий.

Компания BAS предлагает основанное на базе Open Source (Apache Hadoop или Oracle) машинное обучение, внедрение которого необходимо для оптимизации работы с любыми объемами данных на основе методик искусственного интеллекта (математических методов и алгоритмов).

Для чего необходимо машинное обучение

Работу автоматизированной модели машинного обучения можно показать на примере профилактического ремонта техники. Получая данные от датчиков, можно построить модель поведения агрегата, выявляя скрытые ошибки, предупредить отказ оборудования и выдавать сигнал опасности при сопоставлении поступающих данных с правильными показателями.

Аналогично система функционирует при прогнозировании работы компании. Комплекс способен самостоятельно адаптироваться к новым поступающим данным, получая более точные прогнозы и результаты. Поэтому внедрение Machine Learning практикуется все шире в самых разных отраслях – от интернет-торговли до системы распознавания лиц в Алматы и других городах Казахстана.

Наиболее востребована такая система в сфере услуг и торговли, позволяя собирать, анализировать, персонализировать информацию о предпочтениях клиентов, сегментировать аудиторию и осуществлять таргетинг.

Компания BAS предлагает предприятиям на выгодных условиях купить системы для анализа данных Big Data . Мы осуществляем профессиональную установку ПО и обучение персонала, все услуги предоставляются по доступным ценам.