+7 727 357 21 22 | info@bas.kz
пн-пт с 9.00 до 18.00

Зачем нужна виртуализация инфраструктуры


В настоящий момент все больше компаний стараются внедрить системы виртуализации инфраструктуры для различных IT-решений. Такой подход позволяет оптимизировать бизнес-процессы, обеспечивая руководству значительно больше возможностей для контроля над текущей ситуацией и открывая перспективы для ведения бизнеса.

Компания BAS предлагает купить оборудование, которое позволит консолидировать и оптимизировать деятельность фирмы путем классической виртуализации или создания гиперконвергентных систем.

Методы виртуализации

Лучшие решения для виртуализации рабочих станций или серверов обеспечивает продукция компании VMware. Согласно статистическим данным, такую платформу выбрала каждая из компаний, попавших в Future 500. Предлагаемые VMware решения поддерживают виртуализацию приложений и серверов, позволяя повысить безопасность и снизить требования к аппаратному обеспечению конечных пользователей.

Также предлагается виртуализация сетей, рабочих станций, систем хранения данных. Решения данной компании отлично интегрируются с существующими устройствами и предоставляют удобные средства управления. Внедрение таких технологий позволяет обеспечить высокую доступность, надежность и отказоустойчивость оборудования в самых разных приложениях.

Комплексы от VMware помогут консолидировать ресурсы, более рационально распределить на них нагрузку. А также поддержат переход на HCI, гиперконвергентную инфраструктуру.

На рынке виртуализации оборудования VMware является одним из главных игроков, и она предлагает комплексное сопровождение своего оборудования.

Компания также обеспечивает надежные решения для построения облачных инфраструктур, поддерживая богатый функционал, интегрированный с облаком Amazon.

Что такое гиперконвергентная инфраструктура

Гиперконвергенция представляет совмещение нескольких (двух и более) разнородных компонентов. Чаще всего это объединение средств хранения данных, вычислительных мощностей, сетевых ресурсов и технологий виртуализации в одном устройстве. Это программно-определяемая технология, все компоненты которой взаимно интегрированы.

Инфраструктура такого типа представляет собой стандартные серверы х86, вместе с системами хранения и сетью. Многие службы, которые ранее были представлены аппаратно, в этом случае реализованы на программных уровнях.

Компания BAS предлагает оборудование от VMware vSAN. Такое решение обеспечивает создание высокопроизводительных гиперконвертированных систем для виртуальных машин, поддерживающих решения, оптимизированные для флэш-устройств.

У нас также можно заказать системы от Cisco HyperFlex, объединяющие сетевые и вычислительные мощности с оборудованием для хранения на интегрированной платформе. Такие решения позволяют сочетать преимущества автоматизации серверов и сетей с достоинствами распределенной файловой системы, поддерживая множество приложений и удаленных площадок.

Если вам требуется внедрить средства виртуализации инфраструктуры или соответствующее оборудование для предприятий в Алматы или любом другом регионе Казахстана, менеджеры компании BAS помогут найти лучшее решение. Мы учитываем индивидуальные условия и требования каждого заказчика и предлагаем оборудование, оптимальное по цене и производительности.