+7 727 357 21 22 | info@bas.kz
пн-пт с 9.00 до 18.00

Как контролировать KPI


Сегодня одним из ключевых залогов успешности бизнеса является возможность быстро оценить показатели результатов деятельности компании и при необходимости ее скорректировать. Компания BAS предлагает оптимальный программный продукт для достижения стратегических и операционных целей – Elma KPI. Это лучший помощник руководителя организации или предпринимателя независимо от сферы деятельности.

По статистике, основными пользователями комплекса являются компании, которые стремятся увеличить прибыльность за счет согласования показателей бизнес-процессов со стратегическими планами и использования систем оценки достижения поставленных целей.

Особенности программы

Данный сервис предназначен для повышения результативности бизнеса с помощью автоматизации процесса управления ключевыми показателями эффективности (KPI) работника, отдела или компании в целом. Он позволит создать совершенную и эффективную систему стимулирования, мотивации и вовлеченности сотрудников.

Простой и удобный интерфейс предоставит руководителю возможность в режиме реального времени ставить коллегам задачи, проверять их выполнение, оценивать результаты каждого, отслеживать связь между поставленными и выполненными задачами и итоговым коэффициентом результативности.

Elma KPI имеет следующие функции:

  • сбор и консолидация данных показателей KPI;
  • моделирование организационной структуры с картами показателей;
  • расчет эффективности персонала и подразделений фирмы;
  • демонстрация информационных панелей на мобильных устройствах.

Преимущества покупки ПО для управления бизнесом

Система для контроля качества KPI имеет доступную цену, является гибкой и адаптируется под любой запрос клиента. Она дает возможность:

  • получить оценку работы отдельных подразделений и сотрудников, а также всей компании в целом;
  • сопоставить однородные процессы, протекающие в различных условиях;
  • спрогнозировать тенденции развития бизнеса в обозримом будущем;
  • увидеть «слабые» места и начать улучшать более перспективные направления;
  • сделать выгодное вложение средств, поскольку окупается и становится прибыльной очень быстро.

УстановитьElma KPI для вывода бизнес-процессов на качественно новый уровень можно уже сегодня. Компания BAS проводит инсталляцию программного обеспечения и его сопровождение специалистами на предприятиях в Алматы и любом другом городе Казахстана. Наши сотрудники осуществят внедрение Elma KPI грамотно и в кратчайшие сроки.