+7 727 357 21 22 | info@bas.kz
пн-пт с 9.00 до 18.00

Внедрение систем управления проектами


Компания BAS предлагает комплекс услуг по внедрению систем управления проектами. Вы сможете заказать, установить, настроить и научиться пользоваться системой, а также провести все работы, связанные с ее внедрением и интеграцией в производственный процесс или управление финансами.

Мы предлагаем лучшие цены в Алматы и Казахстане, а также возможность сэкономить время на проведение автоматизации и настройки электронного документооборота.

Для чего требуется данная система

Результаты разработки российских компаний, ELMA проекты, включают в себя не только систему управления бизнес-процессами, но и ряд прикладных приложений на платформе BPM (business process management).

Управление процессами в данной системе проходит на 4 основных стадиях существования проекта:

  1. Составление модели бизнес-процесса с использованием графического интерфейса. Программа отображает участников проекта и последовательность выполнения задач с применением условных обозначений.
  2. Автоматическое исполнение, в ходе которого каждый участник получает при помощи сетевого интерфейса задания согласно разработанной схеме.
  3. Контроль исполнения заданий и мониторинг их реализации. При этом выводятся уведомления, комментарии, сообщения о задержках и невыполненных задачах, формируются отчеты.
  4. Введение корректировок для улучшения взаимодействия и поправок в график работ.

Преимуществом, которое получают руководители предприятий, является отсутствие необходимости использовать работу программистов и изучать специальные приложения. Все операции выполняются при помощи простого и понятного графического интерфейса. ELMA проекты делают все процессы простыми, прозрачными и управляемыми, позволяя осуществлять контроль работы предприятия и добиваться роста эффективности.

Компания BAS предлагает купить современные программы для оптимизации процессов управления производством в Казахстане. Мы гарантируем доступную стоимость и высокий уровень обслуживания.