+7 727 357 21 22 | info@bas.kz
пн-пт с 9.00 до 18.00

Электронные счета – скорость и удобство


Электронные документы все прочнее входят в нашу жизнь, а вместе с ними – программы для их создания и обмена с деловыми партнерами. С начала 2019 года, согласно статье 412 Налогового кодекса РК (редакции 2019), все плательщики НДС по всем операциям, требующим выписки счета-фактуры, обязаны оформлять их в электронном виде, с регистрацией на государственном портале.

Таким образом, комфортная и простая в использовании программа для электронных счетов фактур стала необходимостью.

Компания BAS предлагает инновационное решение по доступной цене, которое позволит быстро перейти на новый способ ведения документооборота.

Вопросы, которые решит информационная система электронных счетов фактур

Работа с большим количеством бумаг – ресурсозатратный процесс, неизменно сопровождающийся ошибками, как неотъемлемым проявлением человеческого фактора. Еще одна проблема – производительность. В больших компаниях есть филиалы и подразделения, с которых нужно вовремя регистрировать счета-фактуры и при этом быть уверенным в правильности данных, отправляемых на государственный портал. В авральной обстановке или в сезон продаж качество обработки документации так или иначе страдает.

Обмен электронными расчетными документами с использованием BAS e-invoice решит эти проблемы и позволит:

  • ускорить оборот денежных средств и оптимизировать собственные процессы;
  • снизить расходы (обработка электронных документов обходится дешевле);
  • улучшить отношения с поставщиками;
  • выйти на качественно новый уровень бизнеса.

Преимущества установки нового ПО для вашего предприятия

В результате перехода на BAS e-invoice компания получит возможность:

  • объединять данные по счетам-фактурам из многих источников;
  • организовать централизованный контроль процесса подписания документов;
  • проверять введенные данные с помощью двухуровневой системы форматно-логического контроля перед их отправкой на государственный портал;
  • распределять обработку данных по разным критериям, включая класс электронных счетов-фактур (основной или дополнительный), направление (входящие или исходящие) и т.д.;
  • формировать отчеты в различных вариантах отображения данных, включая инфографику.

Заказать внедрение BAS e-invoice в Алматы и других городах Казахстана можно прямо сейчас. Наши специалисты помогут настроить информационную систему и обмен электронными счетами-фактурами, обучат работе с ней и будут консультировать в дальнейшем.